L’US Conques, vainqueur Coupe FAVRE 71/72

Publié le 01/07/2022

Le fait marquant de cette saison 1971/1972 fut la victoire remportée par les Conquois en finale de la Coupe Georges Favre face à la valeureuse formation de Fanjeaux..

Alors que les fanjuvéens menaient 2 à 0 à quelques minutes du coupe de sifflet final les réalistes Pépito Andrès et André Vignoles (ex Fanjeaux) remettaient les pendules à l’heure in extrémis devant une cohorte de supporters « jaune et noir  » en délire ..

Après les prolongations le score resta inchangé et l’USC était déclaré vainqueur au bénéfice des corners.
L’équipe Jean-Marie Beautes, Lili Mot, Pépito Andrès, André Vignoles ,Henri Aguilar, Gigi Cros, Georges Bonato, Jacques Mot, Antoine Marzinotto, Jeannot Ivorra le gardien, Louis Gourbeille, Jacques Rodriguez etc